Евгения Зубкова исполнила желание пройдя бесплатное обучение в рамках федерального проекта «Содействие занятости» национального проекта «Демография» освоив компетенцию «Поварское дело»

В 2021 году работая в организации ООО «Зима Сервис Плюс» на позиции менеджера, Евгении всегда хотелось окунуться в мир в поварского дела и встречать гостей заведения уже перейдя на новый уровень.

 О проекте девушка узнала из рассылки Сахалинской группы и у нее возникло желание получить профессию повара с нуля. По мнению Евгении, пандемия дала толчок обезопасить себя на случай, если придётся искать новую работу.

-«Обучение было интересным, особенно практическая часть. Много узнала нового и интересного для себя, новые методы и способы приготовления блюд. И, конечно, все это на новом современном оборудовании. Я была восхищена учебным процессом, тем как все было организовано, на сколько у преподавателей профессиональный подход. Имея опыт работы и общение в кругах общественного питания, даже представить не могла, что есть организация, которая предоставляет такой широкий спектр курсов для людей. С учётом того, что в кафе имеется текучесть кадров, я со своими знаниями могу подменить любого повара и помочь команде справиться с задачами», - рассказала участница проекта.

Как утверждает Евгения Зубкова, сегодня она с коллегами на одной волне, ей стало намного легче и интереснее понимать процессы.  Сегодня девушка смело может вступить в команду и приготовить любое блюдо наравне с опытными поварами не как «домохозяйка», а как профессионал.