Компетенции

Описание компетенции

Кондитерское дело

Название ENG: Pâtisserie and Confectionery

Статус компетенции: Основная

Тип: WSI

Блок: Сфера услуг

№ CIS: 32

Количество конкурсантов в команде: 1 конкурсант, 1 эксперт

Описание компетенции:

Компетенция «Кондитерское дело» предполагает изготовление широкого ассортимента сложных в изготовлении кондитерских изделий, предназначенных для оформления витрин, поставки в рестораны, отели и специализированные магазины, а также на корпоративы, банкеты и другие торжественные мероприятия. Чаще всего это сложносоставные торты, сладкая выпечка, птифур, пирожные, фигурный шоколад, конфеты ручной работы, горячие, холодные и замороженные десерты. При изготовлении используется специализированное оборудование, применяются различные техники с использованием готовых форм или ручным изготовлением сложных декоративных элементов.

 

Документы по компетенции: https://drive.google.com/drive/folders/12JNdi1_BYPJVRbZs1fDCsohZGvwvJczg